mantan
Info

Aa Jimbul Proses Membuat Game Barisan Mantan Sebagai Sarana Nostalgia

Sebawa -Kehidupan percintaan seseorang memang menjadi sebuah moment yang cukup sulit untuk dilupakan. Ketika bertemu dengan cinta sesungguhnya atau mungkin melalui perjalanan bersama mantan terindah yang sulit untuk dilupakan.

Mantan

Bersama dengan mantan, kita tahu bagaimana cara menemukan cinta sebenarnya, bersama mantan juga kita belajar untuk menghargai cinta (edisi so bijak)

Monumen mantan mungkin perlu dibuat untuk menghargai jasa dari mantan, karena berpetualang dengan mantan mungkin seseorang akan memahami konsepsi dari tulang (eh kok kayak pelajaran biologi ya ?)

Ketika kita telah bertukar tulang entah itu melengkapi tulang rusuk atau berpindah posisi menjadi tulang pungung, ah entahlah apa itu namanya yang terpenting kita harus segera pergi dan menghindar dari bayangan mantan.

Dengan Mantan ?

Benci mantan ? atau rindu mantan ? kamu bisa coba game yang cukup menarik perhatian ini. Judul dari gamenya adalah “barisan mantan”

Apapun yang telah terjadi dengan mantan, jangan lupa ucapkan “terima kasih kalian, barisan para mantan..huuuuu”

Kisah permantanna ini diangkat dari komik aa jimbul yang selalu terluka oleh mantan dan terngiang dengan janji- janji manis mantan.

Game Barisan Mantan

Ini dia tampilan pembuka dari game “barisan mantan”

mantan

Cukup jelas kan judul barisan mantannya ? udah mulai keinget mantan ? (ehh)


Lanjut ke main langsung di gamenya, ini dia tampilannya :

mantan

Dari tampilannya udah keliatan ada wajah- wajah mantan yang berbaris dan dibungkus dengan balon cinta. Kenapa balon cinta ? atau jangan jangaaaaan ? ada kisah cinta yang belum kelar ? atau jangan- jangan kamu masih sayang sama mantan ? hahaha… whateverrrrr

Cara main

Cara mainnya gampang banget kok, kalo benci sama mantan langsung aja pecahin cintanya ! ehhhh balon cintanya maksudnya, hihihi. Dengan memecahkan balon cinta, maka kamu juga mengurangi kesempatan untuk balikan sama mantan.

Tapi awas, kamu jangan sampe mecahin balon cinta punya bapak, kalo sampe balonnya pecah akan berakibat sangat buru untuk kesehatan mental dan juga dompet, karena si bapak akan mengurangi poin yang telah kamu dapat dari menghancurkan balon mantan, hahaha

Masih penasaran ? berikut intip video game demo Barisan Mantan




Article written by dianti rahayu

i am free

Tinggalkan Balasan

This is a demo store for testing purposes — no orders shall be fulfilled. Dismiss

%d blogger menyukai ini: