best hosting indonesia
Tips dan Trick

Tips Mencari Hosting Indonesia Dengan Domain Murah

Tips Mencari Hosting Indonesia

Sebawa.com – Web hosting Indonesia terbaik tentunya sangat dicari oleh pelaku bisnis online pada website, karena mencari web hosting terbaik penting dilakukan untuk membantu kelancaran bisnis yang dijalankan.


Sehingga berikut ini beberapa tips mencari web hosting terbaik di Indonesia:

  1. Fasilitas dan harga, beranilah mengambil web hosting dengan harga yang mahal, apabila memiliki kualitas yang baik, karena ini akan memudahkan bisnis online anda.
  2. Kecepatan akses, web hosting terbaik adalah mempunyai kecepatan server sebesar 99.5%. anda bisa mengujinya di http://host-tracker.com/
  3. Layanan pelanggan, yaitu dengan memilih web hosting yang melayani hingga 24 jam, hal ini agar memudahkan anda untuk konsultasi.
  4. Unlimited disk space, sangat cocok untuk pebisnis online yang berbasis\ forum online, jejaring sosial, serta online shop.
  5. Bandwidth, harus sangat dipertimbangkan, karena bandwidth merupakan jumlah transfer baik berupa upload maupun download pada we

Salah satu penyedia web hosting terbaik Indonesia adalah Exabytes Indonesia yang merupakan penyedia web hosting Indonesia, dimana pelaku usaha UMKM/ UKM akan dibantu untuk menjaga website selama 24 jam tanpa henti. Sehingga akan lebih efisien waktu, karena tidak hanya berfokus pada satu usaha saja.



Exabytes Indonesia juga melayani pelanggan hingga di seluruh dunia, dimana layanan yang diberikan mulai dari pendaftaran domain, web hosting, sampai digital marketing. Untuk nama domain Exabytes Indonesia memiliki pendaftaran domain TLD dan ccTLD yang telah terdaftar di ICANN atau organisasi pengelola domain.

Dengan gratis whois ID protection akan membantu untuk mengamankan akun anda, karena akan menghindari dari pencurian identitas. Dengan DNS Management juga akan memberikan kebebasan bagi anda untuk mengarahkan domain.

Exabytes juga menyediakan paket hosting dengan SSL atau https gratis, 14 daily backup gratis, cPanel gratis. Dan untuk VPS hosting, exabytes Indonesia menggunakan 100% VPS dengan SSD kecepatan penuh, dengan begitu VPS Windows dan Linux akan berjalan dengan cepat tanpa hambatan. Dan dengan jaminan support 24 jam serta dengan 99.9% uptime, sehingga dipastikan bisnis online yang dilakukan menggunakan exabytes Indonesia akan berjalan lancar tanpa halangan.




Article written by Eriga S Al-Mansur

Sebuah media belajar teknologi dan komputer yang sederhana dan dapat memberikan konten yang mudah dipahami dalam mempelajari teknologi dan komputer. "Selalu berbaktilah kepada orang tua mu".

This Post Has 5 Comments

  1. Juanda Imran Reply

    gan, ane kan mau remote database nih buat aplikasi mobile kecil kecilan, untuk coba coba aja sambil belajar. Ada hosting yang free remote database ga, biarin trial doang juga, ๐Ÿ˜€

    • Eriga S Al-Mansur Reply

      yang saya tau itu heliohost coba mas pake itu atau cek n ricek dulu , kalo gak slah alamatnya di heliohost.org

  2. Dikki Reply

    gan, hosting di sini dapet free subdmoain gak?

    • Eriga S Al-Mansur Reply

      kalo gak salah gk ada gan, bisa cek n ricek langsung ke situs nya biar lebih jelas

  3. NANDA HERO Reply

    Wah mantab nih, baca-baca dulu tipsnya sebelum upgrade blognya ke self hosting ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

This is a demo store for testing purposes — no orders shall be fulfilled. Dismiss

%d blogger menyukai ini: